注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红绿蓝的博客

剪春裁秋人生亦然

 
 
 

日志

 
 

【编辑】百花苑(一)  

2012-08-31 20:28:35|  分类: 百花苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      观点:

【编辑】百花苑 - 善儿 - 红绿蓝的博客     据说一个中国人死了,倒在地上,拍扁了就是一张元素周期表。(如今的食品中添加剂和有毒金属太多了)

推广基因的核心词汇是金钱。卫生部门在没有足够大样本和足够长时间证明转基因食品无害的情况下,将公众当成了大型试验的小白鼠。(加拿大日裔遗传学铃木孝义教授在接受加拿大媒体采访时表示)

  中国要到什么时候才能翻身?要等到人命贵于财富,人命贵于机器,人命贵于安乐,人命贵于名誉,人命贵于权位,人命贵于一切,只有等到那时,中国才站得起来。(陶行知71年前的警言)

人必须活下去,虽然方便面涨价了,鸡蛋、面粉涨价了,汽油也涨价了...  除了工资,一切都涨价了,但我们还必须顽强地活下去,因为墓地也涨价了。

身累了睡觉,心累了傻笑。

                                                                                                       民间语文:

【编辑】百花苑 - 善儿 - 红绿蓝的博客      生命在于运动,资金在于流动,朋友在于走动,身体在于活动,脑子在于常动,科技在于巧动,  文章在于生动,编读在于互动,诺言在于行动。
 
     财富如水。如果是一杯水,你可能独自享用;如果是一桶水,你可能存放在家里;但如果是一条河,你就要学会与人分享

 

与腐败作斗争:

【编辑】百花苑 - 善儿 - 红绿蓝的博客      针对中共第一个贪官----谢步升,毛主席作出指示:“腐败不清,苏维埃旗帜就打不下去,共产党就会失去威望和民心!与贪污腐化作斗争,是我们共产党人的天职,谁也阻挡不了。”共和国的第一反腐败大案 ----张子善、刘青山,毛主席亲自批斩杀,又要安抚慰其后代,在新中国历史上也是独一无二的。
编者:除了图片是原创,文章均从报刊摘录


百花苑(二)
  评论这张
 
阅读(555)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017