注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红绿蓝的博客

剪春裁秋人生亦然

 
 
 

日志

 
 

【转载】2012年06月29日  

2012-06-29 21:27:26|  分类: 父亲、母亲的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年06月29日 - 普通人 - 普通人的博客

    这是博友“普通人”精心制作的画面。谢谢博友“普通人”的祝福!
     今年93岁高龄的童老,是为数不多的三过草地的红军女战士。“翻雪山过草地,我们把雪都走化了,把草地都走没了,也不知道尽头在哪里。但我深信,往前走一步就有希望,就是胜利。”童老讲述的长征故事,感动了一茬茬官兵。红军长征筚路蓝缕,为什么能披荆斩棘,勇往直前?如今社会发展进步了,生活环境改善了,为什么有人却迷失了方向?一位走访慰问过多名老红军的成都军区领导告诉记者:“红军长征是一座高高矗立的碑,我们要寻找的答案都刻在上面。” 
                                       —来自解放军报
  评论这张
 
阅读(464)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017