注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红绿蓝的博客

剪春裁秋人生亦然

 
 
 

日志

 
 

【原创】亲情、友情、爱情  

2012-06-26 07:30:35|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】亲情、友情、爱情 - 善儿 - 红绿蓝的博客

 

亲情是一种深度,让你享受着天伦之乐,是一种没有条件,不求回报的爱。
  友情是一种广度,让你尽享着朋友的祝福,是一种宽容、理解、豁达的爱。
  爱情是一种纯度,让你体会灵魂和肉体的真谛,是一种你中有我中有你的爱。

亲情、友情、爱情它们是矛盾的统一体,人的一辈子都会面临处理三者之间的轻与重,今天你处理好了也许你享受了,觉得幸福人生。明天你打破了它们之间的和谐,又觉得郁闷人生。在不同的年龄阶段对亲情、友情、爱情的解读是不同的。当你获得的同时,也将面临失去。所以正确处理亲情、友情、爱情三者之间的轻与重,也是你享受亲情、友情、爱情的人生过程,智慧人生的过程。    

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017